ricette cucina carne
Fermati un attimo, hai un problema; oggi non sai cosa preparare, niente paura ti aiuto io, potresti preparare questo squisito risotto con il gusto del mare e dei monti.
Ingredienti:
riso, vongole, cozze,
champignon, curry,
brodo, whisky, peperoncino,
prezzemolo, burro, aglio.
Mettere in una casseruola il burro con i funghi, farli rosolare per qualche minuto, unire il riso e quando sara' tostato spruzzarlo con il whisky. Lasciarlo evaporare poi aggiungere 1/2 lt di brodo
con dentro un cucchiaio di curry............sono certa che soddisferai il tuo palato consultando:
www.ricette-della-cucina-italiana.com
Ingredienti:
riso, vongole, cozze,
champignon, curry,
brodo, whisky, peperoncino,
prezzemolo, burro, aglio.
Mettere in una casseruola il burro con i funghi, farli rosolare per qualche minuto, unire il riso e quando sara' tostato spruzzarlo con il whisky. Lasciarlo evaporare poi aggiungere 1/2 lt di brodo
con dentro un cucchiaio di curry............sono certa che soddisferai il tuo palato consultando:
www.ricette-della-cucina-italiana.com
1 Comments:
Annamaria...
Il tuo blog e' fantastico ed appetitoso...BEN FATTO!
Complimenti anche per il sito.
Posta un commento
<< Home