ricetta verdura
ZUCCHINE ARROTOLATE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 zucchine, 1/2 peperone rosso, una melanzana,8 olive snocciolate, un ciuffo di basilico, 200 g di polpa di pomodoro a pezzetti, olio, sale, pepe.
Tagliare a fette le zucchine in modo verticale alte mezzo cm di spessore. Scottarle per 3-4 minuti in acqua, bollente salata. Dopo averle scolate immergerle in una bacinella con acqua e ghiaccio, disporle poi su un telo ad asciugare. Tritare in modo grossolano la melanzana, il peperone e farli rosolare in una padella a fuoco vivo con 3 cucchiai di olio per 10 minuti circa. Salare, pepare ed unire le olive tritate con le foglie di basilico spezzettate a mano. Mettere su ogni fetta di zucchina un cucchiaio di impasto di verdure e arrotolare fissandole con ..... se desideri assaporare questa
squisita ricetta visita : www.ricette-della-cucina-italiana.com
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 zucchine, 1/2 peperone rosso, una melanzana,8 olive snocciolate, un ciuffo di basilico, 200 g di polpa di pomodoro a pezzetti, olio, sale, pepe.
Tagliare a fette le zucchine in modo verticale alte mezzo cm di spessore. Scottarle per 3-4 minuti in acqua, bollente salata. Dopo averle scolate immergerle in una bacinella con acqua e ghiaccio, disporle poi su un telo ad asciugare. Tritare in modo grossolano la melanzana, il peperone e farli rosolare in una padella a fuoco vivo con 3 cucchiai di olio per 10 minuti circa. Salare, pepare ed unire le olive tritate con le foglie di basilico spezzettate a mano. Mettere su ogni fetta di zucchina un cucchiaio di impasto di verdure e arrotolare fissandole con ..... se desideri assaporare questa
squisita ricetta visita : www.ricette-della-cucina-italiana.com
0 Comments:
Posta un commento
<< Home