sabato

ricetta pesce secondi piatti

Aspetta! Fermati a guardare questo piatto, non e' favoloso?
Voglio farlo assaggiare anche a te ; questa e' la ricetta:


SALMONE AL CAVIALE


INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Un salmone da circa kg 1,200, un dl di aceto, un ciuffo di prezzemolo, 3 g di pepe in grani, 1/2 cipolla 1/2 foglia di alloro, un rametto di timo, 25 g di sale grosso.
Per la salsa: 4 dl di olio, 3 tuorli d'uova sode, 30 g di caviale, il succo di 1/2 limone, un cucchiaio di senape, sale.
Adagiare il salmone sulla griglia di una casseruola per cuocere il pesce, coprire con la cipolla affettata, l'alloro sbriciolato, il timo, il pepe, il prezzemolo, il sale grosso e irrorare tutto con l'aceto e 2 decilitri e mezzo di acqua. Mettere sul fuoco e portare ad ebollizione: da questo momento far cuocere per altri 12 minuti. Lasciare raffreddare il salmone nella casseruola insieme al liquido, poi sgocciolarlo ........ se vuoi conoscere la conclusione della ricetta visita:
www.ricette-della-cucina-italiana.com