martedì

creme e zuppe

CIAO, aspetta un attimo; non ti piacerebbe mangiare qualcosa di leggero dopo una giornata pesante?

Ho proprio il piatto giusto per te, nutriente e leggero con un gusto vellutato
CREMA DI PISELLI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 gr di piselli secchi,100 gr di burro, uno spicchio d'aglio 1 gambo di sedano, 1 ciuffo di prezzemolo, timo, alloro, parmigiano grattugiato, sale, pepe, crostini di pane.
Mettere a bagno i piselli per 12 ore, scolarli e versarli in una casseruola con un mazzetto di prezzemolo timo e alloro. Coprirli e portarli ad ebollizione e cuocere per circa 3 ore regolando sale e pepe. A parte far soffriggere nel burro un trito di aglio e sedano, per 10 minuti.

Unire il soffritto ai piselli far cuocere per una decina di minuti tutto assieme, puoi completare la ricetta consultando...www.ricette-della-cucina-italiana.com

1 Comments:

Anonymous Anonimo said...

Gransissimo blog Anna!

Complimenti per le ricette!

3:22 PM  

Posta un commento

<< Home