giovedì

ricette cucina carne

Ciao, è da un pò che non ci sentiamo, sono sempre io con le mie ricette ed oggi viglio presentartene una pratica
e veloce: provala!

Gnocchetti sardi alle melanzane

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di gnocchetti sardi, 2 melanzane, 1/2 cipolla, uno spicchio d'aglio, prezzemolo,
sale, pepe ed un etto di pancetta affumicata.
Lavare le melanzane e tagliarle a cubetti, tritare la cipolla il prezzemolo l'aglio e mettere tutto compresa la pancetta in una casseruola con 3 cucchiai di olio d'oliva , far soffriggere per 10 minuti (se le melanzane dovessero asciugare troppo aggiungere un pò d'acqua).
Cuocere i gnocchetti in acqua salata , scolarli bene e metterli nella casseruola, dopo aevr mescolato bene servire
con un pomodorino ed una foglia di basilico. Sentirai la bontà.
Ricordati che altre gustose e favolose pietanze le puoi trovare consultando il sito:
http://www.ricette-della-cucina-italiana.com/